POMODORO CUORE DI BUE
Pomodoro dalla forma tipica di un cuore, è un frutto leggermente costoluto, polposo con pochi semi e di ottimo gusto.
UTILIZZO PRINCIPALE | Il Pomodoro Cuore di Bue è adatto per insalata, le sue bacche sono utilizzabili già quando raggiungono il colore rosato, a maturazione sono rosse. La polpa ha una consistenza farinosa ed ha un sapore gradevolmente aromatico. Il gusto è eccezionale se abbinato al pane con olio extravergine di oliva.
VALORI NUTRIZIONALI | L’apporto calorico del pomodoro è naturalmente basso (fornisce soltanto 16 kcal all’etto) per tale ragione è particolarmente indicato nelle diete dimagranti, grazie al suo alto contenuto di acqua. Composti per il 94% di acqua, sono ricchi di vitamina C, betacarotene e potassio. Contengono anche vitamine B ed E, acido folico, ferro, fosforo e calcio.
ORIGINE DEL NOME | Il suo nome deriva dalla sua forma insolita, fatta a cuore e di dimensioni notevoli.